Участие ООО «СтеклоДизайн-Юг» в выставке UMIDS-2015

Участие ООО «СтеклоДизайн-Юг» в выставке UMIDS-2015

ООО «СтеклоДизайн-Юг» успешно дебютировало в роли участника выставки UMIDS-2015.

С 1 по 4 апреля в выставочном центре «Кубань Экспоцентра» г.Краснодар прошла 18-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, в которой принял участие наш филиал в г.Краснодаре ООО «СтеклоДизайн-Юг».

Выставка UMIDS - крупнейшая на Юге России международная выставка, на которой демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции.

Мебельная экспозиция выставки представила готовые решения для дизайна интерьера, широкий ассортимент мебели для дома и дачи, обустройства отелей и гостиниц, оснащения офиса под ключ, а также изделия из дерева, стекла, металла, пластика и камня.

ООО «СтеклоДизайн-Юг» в свою очередь продемонстрировало разнообразный ассортимент нашей продукции: стекла и зеркала матированного и узорчатого.

В 2015 году в выставке приняли участие 335 компаний из 6 стран мира: Россия, Беларусь, Германия, Дания, Италия, Чехия. Площадь экспозиции составила около 20 000 кв.м.

UMIDS вновь подтвердила свой статус одной из самых значимых не только региональных, но и общероссийских выставок. Несмотря на не самую благоприятную ситуацию в экономике и отрасли, выставочные павильоны «Кубань Экспоцентра» радовали глаз многочисленных посетителей - такому уровню посетительской активности позавидуют и многие московские выставки - разнообразием экспозиции и обилием предложений.

Опубликовано 5 апреля 2015